Благотворительность

Экономический успех WÜRTH GROUP неразрывно связан с социальной ответственностью. Поэтому в WÜRTH GROUP работает множество программ по поддержке и спонсорству искусству, образовательных программ, спорту.

Продолжая традиции концерна ИООО «ВюртБел» занимает активную общественную позицию и реализует принципы социальной ответственности бизнеса. Кроме участия в разовых спонсорских проектах чаще всего в авто и мотоспорте, хоккее, футболе, … ИООО «ВюртБел» с 2013 года оказывает поддержку ГУО «Руденская вспомогательная школа-интернат для детей сирот и детей оставленных без попечения родителей».

Так уже сложилось, что каждую весну мы приобретаем для школы-интерната то, в чём они наиболее нуждаются в тот самый момент. После покупок кроватей, матрацев, подушек, белья, полотенец, … моющих и гигиенических средств, … аппаратуры для музыкального сопровождения мероприятий, «заявка» этого года нам показалась необычной. Но вспомнив, какая большая территория у школы-интерната, но при этом ухоженная и сказочно красивая, мы с удовольствием приступили к поиску и покупке минитрактора (садовой техники для поддержания чистоты и порядка на прилегающей территории).    

Отдельное спасибо ООО "Штутгарт центр" за оперативную доставку садового трактора Husqvarna по нашему заказу в РБ и доставку до центрального крыльца ГУО «Руденская вспомогательная школа-интернат для детей сирот и детей оставленных без попечения родителей», а также за проявленное внимание при проведении инструктажа по использованию.  

*** Презентационный видеоролик ГУО «Руденская вспомогательная школа-интернат для детей сирот и детей оставленных без попечения родителей» https://www.youtube.com/watch?time_continue=97&v=EogeDrTik50

Корзина пуста